asinan rambutan

Berhubung ga musim mangga dan pengennya yang asem* apapun musim buahnya jadi deh?yang penting mulut ga pahit hehehehe apakah bunda ada yang suka juga sama asinan buah?

asinan rambutan
102 Tanggapan

Pengen bikin itu dr kemarin, ingt bulan lalu batuk gr² mkn rambutan,, pdhal gk makan banyak. Rambutan lagi banyakkk, murah lagi. Yaaa,,, terpaksa mengubur keinginan.

Iyaa mangga lagi susah😂 Ngilerrr bun.. liat nya.. Itu resep nya.. pas jadi masukin kulkas gak ya bun..? Atau langsung hap hap makan..😅

4y ago

Ok deh bun.. gak sabar eksekusi😅 Mksh bun..

Jangan banyak" ya bun . Ntr kayak saya sangking rakus nya buat pake 2 kilo rambutan makan sendirian, hasilnya diare deh sampe 3 hari 😂

4y ago

Iya bun saat itu gk ada siapa" di rumah . Kalau ada suami juga pasti udah di keplak 😁

baru aja kemaren aku makan bun . nyari susah banget disini . akhirnya grabfood 25 cuma segitu 😂 tapi untung kesampean jg

4y ago

Bikin sendiri aja bund masukin kulkas pas pengen tinggal incip*😃

Sebelum hamil doyan banget bikin msh kuat mknnya, semenjak hamil makan rambutannya saja, suka mual pas coba airnya

Suka banget sering bikin tapi saya gak bisa banyak2 makan rambutan perut saya langsung sakit katanya sih maag

Teganya kau... Aku ingin asinan apapun tpi males bikin beli jga g ad yg juaal huaa

Sya jga bkin ini karna ga musim mangga..ehh ada orang baik ngasih mangga hihihi

Rambutan udh nggk musim disini bund 😂 nungguin alpukat di pohon matang 😪

Saya hamil ga suka sama yg asem asem bun,pengen ny yg manis manis,kenapa ya bun?

4y ago

😂😂🤣