hati2 buat para calon bunda

Berhati2 lah calon bunda semua ,,,sudah banyak yg jadi korban pelecehan terhadap bunda2 yg sering pamerin perutnya ,,selain pelecehan ada juga penyakit yg disebut penyakit a'in yg berdampak ke calon janin bunda,,, bunda boleh mencari di google apa itu penyakit a'in Sekali lagi berHATI-HATIlah ,,,ekspresikan rasa syukur bunda pada tempat dan cara yg benar Jaga kandungan bunda dan jangan terlalu ria

1 Tanggapan

Iya bner itu Skarang app ini ga sdikit yg tanya ukuran perut hamil