curhat

berdasarkan usg udh mw masuk 37 minggu, pdhal nikah tgl 7 maret, tp datang blan terakhir hari prtama tgl 27 feb. minggu dpan udh bisa lahiran sdangkan ampe skrng gk ada rasa begimana2 badan, cmn doyan pipis krn shari minum 4 liter, trus tidur nyenyak2 aja. gk ada ngilu yg bgimana2. gk ada sakit2 punggung yg mw mdekat lahiran ato ciri2 mau dkeet lahiran. makan jg bnyak malah laperan mlu. sedangkan aq nya udh gk sabar pngen ktmu anaknya. galauuu....

2 Tanggapan

Bnyk bnyk jln kaki di pagi hari bund. Trus coba trik "jengukan ayah", kata dokter klu udah dkt hpl, sperma bs jadi salah satu peyebab kontraksi. Smoga lhirqnnya nnti lncr

5y ago

Maksihh bnyak yaa bun sarannya....

Rutin periksa aja bund

5y ago

Aamiin...