Assalaamu'alaikum...Bund mau tanya..ada gak sih bunda2 yg gak ada bercak..

Bercak yang pada saat trimester 1..tapi hamilnya sehat dan normal...???kan katanya awal2 hamil itu ada bercak yg menandakan penempelan sel telur yg di buahi di dinding rahim....

1 Tanggapan

implantasi? yg normal itu hanya flek setitik-2titik SEBELUM ketauan positif bunda, ketika pertama kali embrio nempel di dinding rahim. itupun gak semuanya ngalamin. setelah hamil, di TM1 kalo keluar flek ya ngga bagus, menuju bahaya malah. ya emg cuma kemungkinan, bisa jd aman bisa jd tanda keguguran. jd jangan nungguin flek ya bundaaa, berdoanya supaya kandungannya kuat ga keluar flek. btw untuk menjawab pertanyaannya, saya bund, alhamdulillah dr awal hamil sampe skrg ga ada keluar flek setitikpun

3y ago

iyaaa bund.....alhamdulillah sy gak ada bercak sedikitpun..alhamdulillah kalau gitu...😊😊😊😊