Mau tanya bun.ini kenapa yah sariawan atau bekas susu.sering rewel tapi ttep nyusu

Bercak putih di mulut dan lidah

Mau tanya bun.ini kenapa yah sariawan atau bekas susu.sering rewel tapi ttep nyusu
23 Tanggapan

aku sm dsa disurup pake itu di oles aja dibagian yg putih nya..jgn lupa cuci tangan dulu.... sembuh bun 2hari pake itu........

2y ago

benar bun pakai drop yang komposisinya nystatin, itu buat sariawan maupun radang anak .. aman juga untuk di telan bun ..