Seputar testpack

Berbeda dari kehamilan sebelumnya... TP seperti ini positif kah?

Seputar testpack
14 Tanggapan

Tolong sblm make biasakan baca bund🥴udh berpengalaman tapi kek gini aja masih nanya ampuuunnnn dah🤦🏻‍♀️klo ragu mnding ke bidan minta test disana

pertama hasil TP saya juga gitu bund,tapi selang 4 hari kemudian sya cek lgi dan allhamdullillah 🙏 garis 2 nya jelaz...🥰🙏

supaya yakin, beli test pack yg mahalan deh.. trus pake urin pagi pas baru bangun tidur banget. ikutin petunjuk penggunaan.

3y ago

Iyah bun sudah... masih samar itu ternyata karna belum masa haidnya sama pas TPnya waktu siang hari

Insya Allah positif bund, saya waktu awal TP jg seperti itu bunda. Pas haid saya telat baru garis 2 sangat jelas.

3y ago

Kalau sudah lewat masa haid langsung periksa ke bidan atau dr aja yaa bunda, jangan di tunda2× lagi kalau emng sudah terlewat. 😊

saya juga seperti itu mom, tes awal, lalu 5 hari kemudian coba lagi lebih jelas garis 2nya

3y ago

Mungkin karna pas testpack belum masanya waktu haid ya bun makanya belum jelas gitu

garis 1 hamil cowo, garis 2 hamil cewe (klo percaya berarti gak baca manual) 🤣

berbedanya gimana Bun? semua TP hy menunjukkan 1 garis (negatif) dan 2 garis(positif)

3y ago

Baru kali ini testpack samar gitu bun... hamil sebelumnya bisa langsung sejelas itu... makanya masih rancu ini positif apa negatif

Tadi pagi selesai sahur saya TP hasil nya juga seperti bunda🥰

3y ago

Maa syaa Allah... samaan... sehatsehat sesama seperjuangan

Samar itu Bun coba aja lagi seminggu kagi

3y ago

Iyah bun... terimakasih sarannya, sudah diperiksakan seminggu kemudian😇

insyallah positif Bun🤗