Biar baby cepet lahir

Berbagi pengalamannya ya bunda bunda. Kalo hamil udh lewat di 37week biar cepet ketemu debay harus gmna ya, atau perkiraannya berapa minggu lagi soalnya LDR an sama suami juga biar nnti ddenya lahir ayahnya gk dadak pulang gitu hehee pengennya di tungguin tapi tkt masih lama 🤭

1 Tanggapan

Kalau aku dulu 1 seminggu sebelum hpl suami udah pulang Bun, sebelumnya udah sering kasih afirmasi ke janin untuk nunggu ayahnya pulang. Alhamdulillah pas suami pulang sehari kemudian langsung ngerasain kontraksi dan melahirkan di usia kandungan 39 Minggu.

2y ago

hpl ku beda 1bln bun dri bidan sma dokter, jadi suami mau pulang juga tkt kelamaan dirumah, iyah bun aku juga sering ngajak ngobrol minta kerja sama nya sama dde, gpp klo mau launching minggu depan juga hehee yg penting sehat selamat semuanya🤲🥰