Lengah di pinggir kolam

Berbagi pengalaman ya bunda, walau anak sudah bisa main sendiri. Kita jangan sampai lengah, justru itu masa masa harus ekstra waspada. Sy baru menyadari hal itu hari ini 15 Juli. Pagi tadi anak sy ikut kasih makan ikan d kolam. Anak sy umur 1,5tahun sudah bisa jalan dan main sendiri. Waktu sy tinggal ambil pakan (±5 meter dr kolam), ternyata anak sy berusaha nangkap ikan. Begitu sy balik badan, anak nyebur ke kolam dg posisi kepala dibawah dan kaki masih nyangkut di pinggir kolam. Astaghfirullah 😢seketika langsung sy angkat. Rasanya sedih banget, kecewa dg diri ini, kasian adek. langsung bergetar ini badan. Maafin mama ya nak😭 Jangan lengah lagi, g boleh lengah. Cukup ini teguran bagi sy pribadi. Semoga tidak ada lagi kelalaian orang tua yg membahayakan anaknya.

Lengah di pinggir kolam
15 Tanggapan

pernah di daerah ku masih 1 RT anaknya sampe meninggal di tinggal ibunya ke dalem ke dapur , anak udah biru ... pelajaran berharga walau di liatnya sepele buat kita kaum dewasa tp untuk anak anak ini sangat berbahaya .

3y ago

aamiin.. iya bunda terima kasih saran nya😊