Hari weton

Berbagi pengalaman donk, emang iya pas diwaktu hari weton baby rewel nangis sekuat*nya kayak orng ketakutan Dkasi susu dgendoong dsyg pun GK mempan smpek jam 12 lewat baru bener* diam GK nangis.#bantusharing #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

Bedabeda yaa buu,tp kayak nya mitoss .krn orang gede pun kalo pas weton nyaa ada yg marahmarah terus, hawa nya ngga enakk dsb .tp kalo anak saya alhamdulillah smpe skrang 6bln, kalo wetonnya yaa biasa saja sprti hari lainn

MITOSSSSSSSSSSS