sharing dong bunda

Berbagi pengalaman donk bunda² ada ga yg ngalamin seperti saya klw kata bidan saya harus kurangi porsi mkn nya karena usia kehamilan saya memasuki usia 30 week bb dah naik 13 kg🙈🙈tpi kata dr jangan biasa ajj ktnya mkn normal krna bbj nya msih normal 1555 gr,,,jdi galau ngikutin saran siapa🤗🤗

2 Tanggapan

Aq dulu juga gitu bun mlh diusia 30 w kehamilan dedeku berat nya 1800gr. Bidan bilang buat jgn makan terlalu bnyak. Tpi dokter spog gk bilang apa". Normal" Aja. Emang beda" Ya bun. Bidan ma dokter 😅

saya ikut kata dokter bun