Berbagi pengalaman dong bunda2,,saya hpht 30 mei,USG ke dokter hasilnya masih terlihat kantung saja

Berbagi pengalaman dong bunda2,,saya hpht 30 mei,USG ke dokter hasilnya masih terlihat kantung saja,usia kehamilan masuk 6 Minggu,besok paginya keluar flek coklat trus Konsul kedokter yg sama dianjurkan minum penguat kandungan,lalu tidak keluar flek lagi.Dua hari kemudian keluar flek coklat lagi pergilah USG ke dokter yg berbeda,hasil USG menunjukkan usia kandungan saya masih 4 Minggu kalau diliat dari ukuran kantungnya,trus dokternya bilang kalo benar hpht ibu 30 mei seharusnya usia kandungan sudah masuk 8 Minggu dan janin serta detak jantung sudah terdeteksi, tapi ini masih kecil,seminggu lagi suruh DTG,,ehh belum sampai seminggu bsok sorenya bulan flek lagi malah ada darah segar itu gmn ya bunda2 ? Apakah janin saya tidak berkembang .?

7 Tanggapan

Gpp bun coba usg lagi aja ya, istirahat bun

2mo ago

Btw memangnya ukuran nya brp bun ?