....

Berbagi pengalaman dong bun..gmna rasanya lahiran normal anak pertama??

1 Tanggapan

rasanya nano" bun.. aku lahiran anak pertama, normal, dengan jum'at pagi pembukaan 1, sabtu pagi baru lahiran, dengan induksi di jum'at malamnya karena pembukaan gak nambah" sedangkan ketuban udah rembes... nikmatnya luar biasa bun...sempet udah mau nyerah sabtu dini hari, minta Cesar saja..soalnya udah gak kuat banget..hehe.. tapi alhamdulillah suami, perawat dan dokternya kasih semangat, akhirnya bisa normal, dengan jahitan luar dalam..

4y ago

Nikmat sekali ya bun..semoga di permudahkan sampai persalinan normal nanti