perlengkapan bayi

Berbagi infonya bun perlengkapan apa aja dan berapa yg biasa di bawa buat persalinan di puskesmas atau bidan

2 Tanggapan

Selain bawa pakaian ganti untuk Bunda dan dedek bayi, bawa juga pakaian dalam yg longgar bun dan adult diaper untuk pasca melahirkan kalau2 tidak disediakan...

ada banyak Bun coba searching "peralatan dibawa saat melahirkan" bunda + bayi . biasanya cuman buat nginep 1 malam ya bun kalau puskesmas/bidan mah