Sangan merasa sedih

Berbagi info dong bun. Saya baru telat 5 hari usg baru ada pembengkakan rahim aja, tapi belum dikasih vitamin apa2. Tapi dirumah saya minum blacmores i-folic aja. Saya takut kenapa2 kira-kira saya harus minum vitamin apa yahh selain itu. Saya disuruh usg 2 minggu kemudian untuk tau kantung janin berada dimana. Saya ketakutan takut janin berada diluar. Sedangkan saya tidak merasakan gejala mual, flek dll. Untuk gejala janin diluar keluahannya apa ya bun. Saya takut kenapa😭

Sangan merasa sedih
8 Tanggapan

halo bund, saya selasa kemarin baru operasi karena masalah kehamilan ektopik (hamil di luar rahim, untuk kasus saya itu pembuahan terjadi di ovarium, dan gak berjalan ke rahim, jadi diovariumnya pecah). hitungan dari HPHT, harusnya 5 week ya. gejala yg saya rasakan di hari senin, nyeri pada rahim bagian kanan, hilang timbul nyerinya dalam jarak waktu berdekatan, kemudian keluar flek coklat, di hari selasa terasa keluar darah seperti mens(encer), sedikit sedikit tapi pas kencing pun ada. semoga kandungan bunda aman ya, insyallah baik baik saja bund. perbanyak konsumsi makanan yg sehat, istirahat yg cukup, positif thinking aja. nanti kalo udh 4week/5 week boleh langsung USG transvaginal biar bisa keliatan kantung janinnya dan letaknya dimana ya bunda. semangat bund

2y ago

iy Kl mmg ad kluhan USG lgsg jg tdk ap" jgn nggu sebulan tp Kl gd kluhan BS nggu jdwal kontrol.. smg kandungan nya sehat sllu y bund smpai tiba lahiran nti,sehat ibu n calon dedenya😇😇

hai bun kmrin aku telat 3 hr jg langsung usg usia 4wk 5hr. krna sblmnya BO jd pas tau hamil langsung ke dokter usg. pas usg jg blm keliatan apa2 dsruh balik lagi 2minggu. aku jg ga mual bun cm skrng gampang cape dan suka pusing.kmrin dikasih folavit, vit D dan penguat kandungan

2y ago

Hai bun, aku kemarin juga sempat BO😭 semoga kehamilan kita kali ini berkembang dengan baik yaa. aamiin

wajar, baru kelihatan penebalan dinding rahim. kalau USG pakai TransV biasanya langsung kelihatan kalau memang diluar kandungan. itu masih terlalu muda jadi kantong hamilnya belum kelihatan, makanya nanti balik lagi dua Minggu.

@wirana penguat kandunganya namanya premaston bun @alisandra iyaa bun aamiin, smga hamil yg skrng ini berkembang, sehat dan dilancarkan smpe persalinan nanti. aamiin bunda @alisandra udh brp week skrng?

sama bun, aku jg gini, tp kmrn baru telat 1 hari, pdhl di testpack udaa jelas bgt garisnya dr hari ke hari, Bismillah berfikir positive, kabarin yaa bun gmn nnti hasilnya🥹

1y ago

sama bunnn,,aku jg katanya baru penebalan dinding rahim...bingung banget

kalo untuk keluhan, aku juga ga ada keluhan sama sekali Bun, malah kaya yg ga hamil, tp nnti dsuruh USG lg usia 8wk

aq test kemaren 2 garis, hpht 3 des mom, gak ngerasain apa2 juga . cuma sempet nyeri punggung bawah . . .

2y ago

sehat2 terus bun . . . . . 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

sama Bun. saya jg Alhamdulillah hamil 6 Minggu. nggak ngerasain apa apa sama sekali