35week4hari

Berbagi cerita sedikit bunda2...alhamdulillah sampai kehamilan di 35mggu in dksh sht dan kelancaran. Td pg mnt rujukan persalinan bpjs pilih rumah sakit yang diinginkan jadi tenang sudah tahu tujuan kalau sewaktu2 mau lahiran. Yg hpl nya sama, bulan desember...ttp smgt ya bunda meski badan rasanya gak karuan. Adakah yg sm ngilu di bagian miss v aplg klo buat pndh posisi miring? Yukk berbagi pengalaman bunda menikmati masa indah kehamilan. Klo kt dokter sy, nikmati prosesnya alhamdulillah dksh kpercayaan bs hamil.

4 Tanggapan

Kalau ga minta rujukan RS jg gapapa kok Bun. Saat udah pcah ktuban/perdarahan/kluar lendir darah/rutin kontraksi lsung ke igd aja Bun. Stelah diswab, nanti dibawa ke ruang bersalin. Jgn lupa bw KTP+KK. Prlengkapan bayi+ibu juga, biar ga diomelin susternya heheh,, kec yg lahirannya SC, n dokter sdh nentuin tggal nya, jd jauh2 hr Bunda sudah mnta rujukan di faskes 1 yah,, smgattt

2y ago

iya bgitu jg bs bun, skrg kalau urgent lgsg ke igd gk papa asal bw syaratnya

sama bund kmrn aku juga udah dikasih rujukan usg dari faskes 1 diRS yg kita pilih untuk lahiran nanti jadi lebih tenang tinggal nyiapin perlengkapan yg harus dibawa, hplku 10 Desember udah sering konpal, susah tidur, mules", nyeri miss v..tapi Alhamdulillah selama hamil aku selalu menikmati rasa sakitnya ☺️

2y ago

iya bun amin2 ya robbal alamin

bunda minta rujukan buat lahiran normal/SC bun?

Emg bisa bun minta rujukan gitu ?

2y ago

sy juga dikasih rujukan sc dari puskesmas ke rs akhir bln ini krn janin melintang 🥲🥲