Mpasi

Berbagi cerita dong buns, ada ga yg anaknya belum 8m tapi udah gamau makan bubur atau makanan yg dilumatkan? Maunya mamam nasi gitu atau kentang goreng. Dibuat mashed potato gamau juga soalnya :"))))

4 Tanggapan

moms bukannya di ig dr meta itu bisa menyebabkan sembelit ya

3y ago

Iya mba, ini tuh anakku pas banget siangnya habis vaksin ehh besokannya gamau mamam bubur lagi. Padahal sebelumnya itu makan ya masih diblend dan lahap lahap aja :")