Investasi

Berbagi tips ya bun, saya tiap bulan punya target nabung, buat nanti nya jaga jaga kalo ada biaya tak terduga di rumah tangga saya, biasanya kalo udh kekumpul per 3 bulan, uang tabungan saya belikan emas. Nah kalo bunda yang lain bagaimana cara investasi dan keep uang tabungan nya? karena jsaya ngga keep uang tabungan di atm.

60 Tanggapan

Klo kita ikut arisan bun

Saya smpan d atm aja bun

Saya putar kebisnis bun

doakan biar aku juga ya

saya nabung atm aja bun

Waah bs jd contoh nih

Blm bisa nabung😥

Bagus tuh

Bunda yg nabung reksadana saham nabungnya dmanaa ? Berbagi info bun

3y ago

member emas fisik sharing tentang memanage keuangan rumah tangga hubungi 081575482009. in sya allah amanah dan solutif

Invest ke logam mulia (untuk jangka panjang diatas 5thn) dan main saham untuk jangka pendek

5y ago

Sy baru mau mulai bun, cm masih nyari tau caranya