Investasi

Berbagi tips ya bun, saya tiap bulan punya target nabung, buat nanti nya jaga jaga kalo ada biaya tak terduga di rumah tangga saya, biasanya kalo udh kekumpul per 3 bulan, uang tabungan saya belikan emas. Nah kalo bunda yang lain bagaimana cara investasi dan keep uang tabungan nya? karena jsaya ngga keep uang tabungan di atm.

60 Tanggapan

Sama bun sy juga invest emas, klo di ATm rasa2nya cuma nyimpen, kena biaya adm pula

Ikut arisan sama buka rek yg atm nya jarang2 ada dan gak usah pake kartu atm 😂

kl sy, selain asuransi n nabung.. paling lari uang kekapling/property bun

Saya main arisan menurun bun dimana ada itungannya setiap ambil sama get 😁

saya ikut asuransi jenis pure deposito, lumayan bunganya dan tercover asuransi

5y ago

kebetulan sya ikut di bank sinarmas krna saya kerja juga disitu 😅😅 klo pgn lebih detail.bisa ke kcp terdekat ya bun

tabung aja di bawah bantal bun, atau buat tekening yg gak ada atmnya

saya nabung di reksadana bun, bunda pernah tau CAR 3i ? InsyaAlloh aman..

5y ago

sama bun.. aku nabung buat investasinya aja..

berhbung saya blm ada perabotan jadi saya ikut arisan perabotan

Reksadana, saham bluechip tp yg ga terlalu mahal2 amat.

Kalau nabung emas dalam bentuk LM bund, jd bukan perhiasan.

5y ago

Emas batangan nya di titip di bank tempat nabung atau di bawa ke rumah bun?