Kalo ga salah saya terakhir mens tgl 15juni2021,satu bulan telat mens saya cek positif hamil.

Berati berapa mnnggu sekarang umur kehamilan saya

1 Tanggapan

Itu saya bantu pakai kalkulator kehamilan online, ya, Bun. Tapi sebenarnya, di aplikasi TAP ini, Bunda bisa mengecek usia janin dengan memasukan tanggal HPHT nya. Lebih jelas dan pastinya, Bunda periksakan ke dokter/bidan saja.

3y ago

Menurut perhitungan kalender kehamilan, iya Bun. Tapi untuk memastikannya lagi, cek ke dokter/bidan, ya. Sekalian Bunda bisa tahu kondisi janin di dalam kandungan.