Berat bayi normal umur 7 bulan

Berat normal bayi 7 bulan

44 Tanggapan

anak ku 7 bulan 3 hari BB nya 8,6 TB nya 66 cm 😀 udah mulai gtm sedikit 🤭 pas pertama MPASI lahap bin banget🤣

Kok agak insicure liat bb anak org2 ya. Anakku bb nya gk naik2. Baru naik eh udah sakit dan turun lagi.. 🥹🥹

disini ada yg hamil terus menyusui gak Bun, terus gimana si KK yg Masi nenen apakah BB nya turun atau Aman" aja

anakku 7 bulan 11 hari bb nya 10,4 kg, tapi kata dokter nggak obesitas

2y ago

anakku juga 7m2d 10,8 bun full asi

Mau tanya bu apakah tidak apa2 jika saat 6 bulan bb bayi 9,6 tapi pada saat bayi 7 bulan turun 6 ons jadi 9?

Bayi saya 7 bulan udah 9kg

3y ago

sma bun bayiku 7 bulan beratnya 9,2

selama anaknya masih sehat gak usah dibandingin berat badannya bun. karena tiap anak beda.

baby ku 7 bulan 8kg tinggi 71cm normal tidak

2y ago

bun boleh minta tabel ini, soalnyab kalau di sini kurang jelas

anak ku 7 bulan berat 7.1 tinggi 7.0 itu wajar gk ya untuk bayi laki laki

bayi sy bb 7.9 usia 7 bulan tinggi 69 cewek bund.. lihat di apk sudah sesuai ☺