Berat janin

Berat janin usia kandungan 31w udah 1900 aman kah apa kebesaran??

1 Tanggapan

Hi mums, sama nih kayak aku🤭 pas USG minggu kmrn Usia Kandungan 31 otw 32 weeks Berat Baby ny uda 1900an. SpOG ku cm bilang, "Aku si yes, ga ada masalah.. segitu masi aman kok, normal. paling Ibu ny aja yg kudu ditambah BB ny"😅😅

9mo ago

Kl aku selama dokternya ga komen yg gmn², biasanya ku artikan Aman mums🤭 (terlalu PD) wkwkwk soalny kl ada masalah, atw ada yg gmn², pasti dokternya bilang kan?😂 Aku jg uda naik 10kg mums.. kata dokternya minimal naik 5kg lg😅 wadoh, PR bgt.. malah nafsu makan lg ga bagus wkwkwk