Berat janin 23 weeks

Berat janin 23week 300 normal gasih bunda? Tolong bantu jawab banget

10 Tanggapan

Itu kurang bun beratnya. Bunda bisa makan telur sehari 2 terserah telurnya mau dimasak apa yg penting mateng sempurna, sama minum susu uht bun

1y ago

Iya bun Aku juga cuma baca” pengalaman ibu” di sini sih bun Pada sharing gitu kalo berat badan janin kurang katanya makan telur sama minum susu, katanya cepet banget naikin bbj

sepertinya kurang bun, karna aku aja kmrn pas 19w bbj nya 326gr🙏🏻 kalo menurut aplikasi 23w seharusnya 500gr

kurang Bun, saya kemarin 23w 564 gram. coba Bunda cek di aplikasi ini untuk ukuran bayi

Sya 23week td pas periksa bb janin udah 596 gr bun

Kurang bund saya 22 week 500 gr lebih dikit

sprtinya kurang bun , sya kmrin 23w 640gr

kurang bun saya 23w bbj 563gr bun

saya 23 week 600gr bun

aku 20week 3,2 bund

sy 22w5d bbj 578gr