hasil USG 37 week 1 day *tensi dan air ketuban

Berat debay udah 3.5 Air ketuban dikit, tensi selalu 100 Bagi informasi nya donk kk* Untuk memperbanyak air ketuban sama naikin tensi

2 Tanggapan

Bun,, bagaimana pengalaman melahirkan anaknya kemarin. Saya juga dengan kasus sama,, usia janin 36week. Tapi bbj sudah 3.5kg Apakah bisa normal? Dan usia kehamilan berapa melahirkan nya Bun?

Bnyaj yg blang sma sya klo mau bnyakin air ketuban bnyakin mnum air putih bun