Susu untuk naikin BB anak

Berat bayi 5,6 di usia 4 bulan normal tidak sih,btw full sufor

6 Tanggapan

Tergantung BB lahir bund, bayiku 3,5 bln 5,5 kg BBL 2,78 dan itu kurang dikit tapi kata org ahli gizi masih OK

bayi ku waktu lahir bblnya,2,7..skrg 4 bulan 2 Minggu BB nya baru 5,7kg

bayiq 3bln 5,6 kg bun laki2.coba cek dibuku KIA bun kn ada.digrafik

bayi 4 bulan minimal 2 x lipat dari bbl ny bun

12mo ago

itu termasuk kurang bun,, tpi selagi masi d garis hijau gpp bun ..

bantu up ya bun

12mo ago

iya bun

Bbl nya?

12mo ago

Coba konsultasi DSA bun. Mana tau ada yang salah pemilihan susunya bun