boleh gak yaa?

Berat badan sya tuh 41 sdngkn suami sya tuh 48 itu udh ideal gk sih? Kt juga bru 3 blan menikah tpi suami udh pngin cpt2 dpat anak..

2 Tanggapan

Ideal g idel ada yg gendut bgt bulet tp juga bisa pny anak bun. Kl sdh 1 th nikah cek cek ke dokter aja bun, usaha dan doa yang kenceng kl dlm islam manjadda wa jada insyaAllah bs bun sy udh membuktikannya

Buka google mba, bisa cek di google soal bb ideal, tulis aja kalkulator bmi nanti tinggal masukkan data sesuai instruksi