Saya hamil 20w

Berat badan saya selama hamil tetap.. tdk turun dan tdk naik.. dan juga karna badan saya kecil perut saya tidak terlalu terlihat besar.. tapi saya sudah bisa merasakan gerakan pada bayi.. apakah normal?

1 Tanggapan

normal bund.selama klo di usg janin bunda sehat,normal dan baik² sj ga perlu d khwatirin..yg prlu dperhatikan si janinny bund ,hb bunda juga.sy juga naik berat badan pas 6 bulan bund.nanti juga berat badan bunda juga naik ko.

3y ago

teruma kasih bunda..