Berat badan turun di usia 7 minggu

Berat badan malah turun diusia 7 minggu, karena tidak nafsu makan karena mual setiap saat. Ada yg sama kah bun ??? BB turun juga ??? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Wajar bun bb turun di tm1 apalagi yang Mual muntah nanti juga naik lagi di tm2/3

2y ago

aamiin semoga ya..berasa perjuangan banget naikin BB kalau mual gini memang mual nya parah beda banget dengan kehamilan pertama dulu mual tapi gak bisa muntah bun