Mau tanya dong bund

Berat badan janin d usia kehamila 36 minggu 2390 g apa normal ,obat penambah berat badan bayi dan makanan apa yg harus d makan tolong info nya

10 Tanggapan

kalo obat gk ada bun kyknya kalo makan bunda makan telur rebus tiap hari 3x trus makan daging2an juga insyaallah bisa naik. aku di 32w bbj 1,5kg dan setelah aku makan telur rebus kurang lebih 6harian sehari 3x kadang lebih dan setelah 6 hari 4harian aku makan daging sapi, selain itu minum jus alpukat tp gk tiap hari ya bun kalo lagi pingin minum es aku. Alhamdulillah di 34w kontrol bbj 2,4kg

Sama bun saya jg pas 35wk cuma 2.2, trs sekarang porsi makan dibanyakin, makan es krim. karna saya hb sempet 8.8, kayanya ngaruh ke penyerapan nutrisi ke bayi. Jadi sekarang pr nya naikin hb sekalian kejar bbj nya,l

obat mah kaga ada bun, soalnya janin dapat makanan dr ibunya, jadi makan makanan yg bisa memberi nutrisi ke baby nya ya bun. hindari begadang, minum minuman yg berkafein karena menghambat pemyerapan sari2 makanan

kemaren saya direkomendasiin minum susu protein peptisol bun, Alhamdulillah sebulan bbj langsung bagus trus diberentiin minumnya

coba glutrop Bun, kemarin saya disaranin dokter buat minum itu tapi ditambah juga dada ayam putih telur atau ice cream

minum susu tinggi protein bun, makan makanan tinggi protein dan lemak alami juga

saya trakhir 36week 2600gram banyak makan es cream susu aja cepet

telur rebus, daging2an, ice cream, alpukat, susu full cream

saya aja 34 week bbj 2934 grm😁

protein, makan es krim, minum susu