usg

Berat badan bayi 176 gram di usia kandungan 4 bulan itu normal gak ya bun?

usg
14 Tanggapan

bunda sewaktu usg dokternya bilamg gmna ? biasanya kan dkasih tau kalau aku dulu hamil anak prtama usia 5 bln bb 280 yg sharusnya bb 500 karena posisi saya ngeflek darah segar dhruskan bedrest total di RS karna resiko kguguran tambh vit infus 4hari minum susu hamil alhmdulillah sminggu stlh plg dri rs usg bb bayi udah normal dan sehat sampai lahiran saran saya perbanyak minum susu hamil dan makan yg bergizi insyaallah bb baby cpet normal

hai bun...Alhamdulillah aku kemaren usg 17w2d 170gram.kata dokterku sehat2 aja ko

kemarin Saya USG, kehamilan Jalan 4bulan bb masih 90gram malah😣

coba ukurannya d lihatkan juga Bun. saya ada Sodara bidan biar tak tanyakan

Maaf, dokternya bilang gimana? Kenapa bunda gak aktif nanya?

saya menurut hpht kemaren 16w 1d beratx masih 138 gram

ga usah di up lagi, ini pertanyaan 9bulan lalu

Saya 16 wk 181g kata dokter kecil

di aplikasi inikan tertera BB janin .

Kta dokternya gmna Bun ??