Mengenai berat badan

Berat badan anak ku dari 3bulan 7hari sampai 4bulan 7hari berat badannya tetap di 5,4 kg , hanya tinggi badannya aja yg nambah 65cm . Itu menurut bundabunda gmn yaa🙏🏻

6 Tanggapan

anakku jga bln ini cma naik 1 ons, kaget bgt... aku full asi, anakku emang nyusu bentar2 ,pdhal malem sering bgt bangun bsa nympec7* cuma ya gtu bentar2 nyusunya, gx bisa focus klo udah ada suara, ditaruh ksur suka tengkurep trus

9mo ago

Malah diganjel sama guling bund , ttp aja klo dipksa nen malah reog🤣

harusnya naik sih mom.. coba evaluasi minumnya aja mom. kalo full asi dicek perlekatan dsb, kl setahu saya per payudara minim 20menit biar bs dpt hindmilk nya

9mo ago

Iya bund, tpi bayinya bentar2 nen nya. Aplg skrg dpnggil nama udh stop nen ny. Klo nen gapernah lama bentar ketiduran dbngunin nen lg ehh ketiduran lg🫣

Klo gak pernah sakit agak aneh bun Anaku aja bulan kmren sakit bulan skrg jg sakit bapil mulu tp bb naik meskipun seret 4 bulan 7 kg skrg 5 bulan 7,3 kg

9mo ago

Gapernah skit bund abis suntik imunisasi pling beberapa jam demamnya udah aktif lg. Apa tmbngan posyandu rusak yaaa 🤣

anakku bblr di 2,2kg.. di usia 3bln 23hr BB nya 4,7kg dengan PB 59cm

ya Alloh anak ku jg gtu bun udh mimik nya susah anak nya aktf bnget

9mo ago

anaknya full asi apa sufor bun?

mungkin aktif bun jd jd energi asinya

9mo ago

Alhamdulillah klo sakit gpernah bund imunisasi aja suntik vkasin demam cmn hitungan jam. Kta org klo ga sakit gpp Bb itu hanya angka penting sehat. Tp jjur sya khwatir jg