Berat janin usia kehamilan 30-31 weeks

Berat baby ku udh 1750 gram bun.. dn alhmdllh normal... klo bunda yg hamil 30-31 weeks brpa berat janin nya???

23 Tanggapan

segitu udh ckup bun, soal nya ntr kalau udh hamil tua janin cepet gede. enak besar di luar bun dri pda di dalam. kaya sya kmren saya usg bln 3 tgl 16 mret usia kandungan 34wek naah di prdksi lhir tgl 23 april kalau gk tgl 1 mei. cmn dede nya udh keluar dluan tgl 15 april kmren. dgn berat 3,2. jd sebulan itu bayi saya naik 1 kg. pdhl sya makn nya sdikit. sya lhiran normal dengan jahitan 4

Aku kemarin 31weeks udah 2.3kg bund ahhahaha 🤣 Disuruh diet sm pak dokter dan bu bidan. Tp tetep aja susah kalo gak ngunyah 😂 aku byk nyemil suami selalu stok roti, eskrim, biskuit2 😑 gimana gak tergoda 😑

Aku kemaren usg 2500g di uk 35 week kata dr agak kebesaran juga Disaranin buat ngurangin mkan yg manis2 dan brlemak sma dokternya Katanya sebulan lagi hplnya Kemungkinan nnti BBJnya bisa lebih dari 3500g

Saya kemaren pas hamil 29 week udah 1750 gram,sampai hplnya juga maju,yg tadinya 12 mei jadi 27 april😊

5y ago

Iya sering buat jalan jalan pagi sama ngepel jongkok bun

Aq 31-32 bbj nya 1771 bun ...smga kita semua sehat" smpe hari lahir tiba ...aamiin

Pas 31 aku 2,5 menurut bidan , makanya disuruh ngurangin makan biar gk kebesaran😂

momy mau tanya kalau 31 weeks berat janin 1700 gram normal kahh?

Saya kemaren usg pas 30-31w juga bbj nya 1700gr... 😁

Kmrn pas priksa aku 32 w bb debaynya 2,3 kg bun 😁

5y ago

Iya bun,dulu aku jg pke bengkung bun mlhn mke yg 10mtr bun.smg saja bsk aku lairan bisa nrml lgi bun

2050grm😁 kata dokter normal tpi bagiku kebesaran