Bahaya atau tidak?

Berat badan kurang, tidak sesuai dengan perkembangan janin, bahaya atau tidak ya?? Sebelum hamil berat badan saya 49kg, sekarang usia kandungan saya 22 mnggu + 5 hari berat badan saya 54kg, resiko apa yg terjadi pada janin?

2 Tanggapan

Klo pas d priksa janin ny sehat, bb normal dn sbagainya.. bb bunda gk trlalu ngaruh bun.. yg penting bbj janin ny aja dlu d prhatiin

Makanan yang tepat untuk di konsumsi untuk ibu dan bayi dalam kandungan agar bbj naik apa ya bun?