Bunda.. mau tnya dong dsini keluhan hamil tm 2 beda2 ga yah? Klo sya smua telapak tngan dan kaki

Berasa sakit dan pegel2 smua.. ga ngpa2in pgel, ngpa2in jg pgel.. apalagi klo hbs bngun tdr rsanya kya jari2 tngan kaku gtu skit bun.. ada yg sm g bun? Sya di usia khamilan 25w

8 Tanggapan

kemarin sy waktu periksa juga mengeluh yg sama seperti itu sama dokternya dan ktanya itu normal krna kn janin semakin besar, kita pun BB juga naik jadi pembulu darahnya juga berpengaruh seperti ketekan lemak" kita bun, pokoknya jangan telat calsium aja

4mo ago

kalo aku selain kram sama pegel2, kaki juga bengkak bun apakah itu wajar bun

sama bunn akuu tangnnya kalo pagi jari2 dan telapk e kaya2 tebel gitu bun kalo kata dokter kebas tpi kata dokter spog wajar bun. kdg kaki bengkak dikit

samaan bun kya habis muterin mall seharian mn pergelangan tangan kya terkilir 2"nya 😢

saya hamil 21 week, perut kenceng buat bab susah sama pinggang sakit bund

saya kehamilan 26 week, lebih ke capek badan terasa pegal2

5mo ago

iya bun.. sya juga gtu.. tpi bagian telapak tngan dan kaki yg pling pgel2 dan rsanya kaku

pinggang yg udah pegel trs bun

calsiumnya di minum bunda,

minum calsium gak bun?

5mo ago

sya minumnya vitamin dr bidan aja bun..