Pertanyaan seputar kehamilan

Berasa perutku masih kecil bun padahal udah 19 week dan janin pun belum terlalu aktif, apakah wajar gak bun?

Pertanyaan seputar kehamilan
1 Tanggapan

usia segitu janin belum ada 300gr loh mba. jadi gerakan pun juga belum terlalu terasa krn masih cukup kecil. tunggu aja 20w ke atas. penting selama kontrol bb janin normal dan sehat cukup yaa, dan perut ga usa diukur ukur 😂 patokan sehat ato tidak nya kehamilan bukan dari ukuran perut yaa ~

3y ago

iya soalnya khawatir aja mbak hhee belum tau apa2 soal kehamilan jadinya worry.