Belanja acara 3 bulanan sederhana kira kira cukup gk ya 300rb..

Beras kentang sama minyak nya uda ada

43 Tanggapan

mau bikin brp porsi bun? trz manggil org pengajian kah atau gmn konsepnya? krn 300 tu kayax g cukup sekrg semua serba mahal slnya bun

kayanya ga cukup deh bun utk jaman skr🙏🏻 belum ngasih ke pa ustadz nya. atau coba list dulu kira kira cukup engga, dan utk brp org

kalau budgetnya pas pasan, lebih baik ngaji berdua saja bu sama suami.. saya kemarin begitu kemarin.. hanya suami dan kakak saya.

Bisa kalau ganyampe 10 orang. Kemarin aku acara 7bln an sekitar 15 an orang habis 500 lebih. Tapi ya tergantung tradisi masing masing

mungkin kalo di masak sendiri bisa banyak Bun habisnya, aku waktu itu pilih ketring gtu pesan sama orang 300 cukup

kok 3bulann bun bukan 4bulann? 300k kurang buh apalagi jmn skrg serba mahal

kurang kak.. aku dlu 4bln an terbilang sederhana cm pengajian ibu2 sm bagi2 tetangga aja habis 2jt+

dari pada bujet segitu mending ditabung dlu bun, acaranya dijadikan 1 sekalian sm 7 bulanan gpp kok

aku mau acara 4 bulnn.. udh blnja abis hampir 400 RB Bun.. itu pun blum smua kebeli..

Cukup ga nya trgantung mau bagi bagi untuk brapa orang..? Sesuaikan aja bun