usia kehamilam

berapa minggu usia kehamilan jika terakhir menstruasi tanggal 22 juni 2020

13 Tanggapan

klo saya hitung2 saya udah mau jalan 7 bulan kehamilan nya,,tp ketika posyandu bidan bilang saya baru jalan 5 bulan

Brrt jalan 4 minggu bund.. Sya aja trkhir mens tgl 3 juni skrg dah hamil jalan 7 minggu,brrt slsih 3 mngguan..

4y ago

Emmm gtu ya bun

Masukkan hpht nya bund nanti di aplikasi ini keluar sendiri berapa usia kehamilan nya ☺️🥰

testpack, terus ke bidan/dokter. terus masukin hpht nya ke aplikasi ini. keliatan deh

Kalau sudah testpeck positif Masukin aja k hitungan d aplikasi TAP bun 😊

udh testpack bu? kalo udah dan positif, lgsg k bidan/dokter aja

Cek usg aja. Tetangga saya ada yg masih mens padahal hamil udah 3 bln.

3y ago

Hamil itu gak dapet haid haid bun. Gmn bisa hamil kalo masih haid. Kalo mmg bener" hamil kemungkinan itu flek bukan haid...

udh tp terus positif? langsung cek usg

4y ago

oiya bun ,balik lagi nanti saya juga awal usg uk 5w kantung, balik lagi pas 7w krna flek, trus 12w lagi buat mastiin djj ada atau enggk..

Tespek, masukn hpht k aplikasi

4-5 mingguan