Mertua syantik

Berapa lama seorang menantu bisa benar-benar diterima oleh mertua? Walaupun sudah mencoba yang terbaik, ketika melakukan kesalahan langsung dicuekin.. Sedih IYA, marah ENGGAK, Memang benar, sebaik-baiknya orang adalah orang tua sendiri.. tapi orang tuaku, ya begitulah .. Maaf curhat ya bun.. maaf jangan dihina ya.. sudah hmpir 4 th bersama, tapi masih buruk, dan kedapatan lihat status fb mertua klau pengen punya mantu idaman sesuai kriterianya yang 360° berbeda denganku ❤️

11 Tanggapan

hidupmu bergantung ke mertua ga? kalo nggak sih bodoamatin aja.