Berapa lama proses pembukaan..

Berapa lama proses pembukaan 1 smpai lengkap .. #bantusharing

12 Tanggapan

saya kontraksi dari jam 2 pagi, jam 11 pecah ketuban. lgsg ke RS dan dicek udah mau pembukaan 3. tapi dr pembukaan 4 ke 6 macet total krna stress krn nahan sakit. jd jam 6 sore masi pembukaan 5. alhamdulillah jam 20.30 pembukaan lengkap trus lahir debaynya 20.45 memang beda2 tiap org bund

saya tau" udah pembukaan 2 bun waktu kontrol pdhal gk berasa apa" dan dari bukaan 2 ke bukaan 4 sekitar 2hari abis itu dari bukaan 4 ke bukaan lengkap hanya 2jam bun

Alhamdulillah saya cepat. Pagi ngerasain mules, jam 11 ke rs ternyata bukaan 4 lalu jam 14.00 bukaan lengkap dan launching debaynya

saya 2 hari tp kontraksi biasa aja pas lg sakit2nya 2 jam kemudian lahir.

allhamdulillah kurng dr 3 jam saja ??

beda2 bu tiap orang.

1 ke 2 = 2 hari

2 hari?

6 jam

beda2