Bener engga bisa bikin kulit glowing Dan bersih ,,

Berapa lama pemakaian biar ada hasil nya ,karna sebelum nya engga pake apa apa,terlanjur dikasih hadiah SM suami tiba tiba ,,#seriusnanya #bantusharing

Bener engga bisa bikin kulit glowing Dan bersih ,,
19 Tanggapan

pake skincare gak baru pake langsung glowing yaa bund,semua butuh proses apalagi skincare BPOM

kalo lagi hamil boleh ga sih pake msglow ada yg bilang boleh ada yg bilang ga boleh jadi bingung

2y ago

saya sama suami dilarang pakai apa2 bun selama hamil, pdhl skincare nya masih ada, trs bidan saya jg bilang lebih baik stop dulu meskipun ada claim aman utk bumil, krna hawatir berpengaruh pd janin. tp utk lebih jelasnya mending konsul ke dokter kulit sih.

hasil tiap kulit beda2 bund...saya kurang cocok pakai merk ini .... hasil y jd kering

skincare jg cocok2an sih bun, trs emang harus rajin dan rutin pakenya..

aku belum pernah pakai bu, aku pakai naava green soalnya

Aku bru pke 1 bulanan alhamdulillah cocok bund

oke bunda bunda cantik makasih ya

itu bisa dipake bumil gak sih?

gak ptmh pke