Paska Melahirkan

Berapa lama mom akan datang haid setelah melahirkan??

3 Tanggapan

sampai anak saya umur 16 bulan saya blum haid.. karna saya ASI eksklusif tiap orang datang haid setelah melahirkan berbeda-beda ya bunda, ada yg setelah 1 Minggu pasca melahirkan sudah haid, ada yg sampe 2 th blum haid juga

beda2 bun. kalo saya melahirkan 27 Juli, tp emang kondisi prematur di UK 25w. nifas hanya 23 hari, trus 1 september udah haid lg. saya gak KB dan gak menyusui krn anak saya meninggal, tp ASI saya lancar bun.

Setelah nifas selesai, jeda seminggu berhenti sy langsung dpt haid pertama bun. Dan alhamdulillah haid normal smp skrg.