Darah setelah keguguran

Berapa lama darah nifas keluar setelah keguguran? Dan darahny lebih banyak dari darah haid?

8 Tanggapan

Aku dulu hampir sebulan bund baru berenti tpi cuma keluar dikit2, kalo iparku cuma 3 hari udah mampet. Beda2 si bund, ada yg 2 minggu juga temenku

aku dulu cuma semingguan kalau ngga salah bun, soalnya pulang dari rs aku minumin air kelapa ijo bun

sy pagi kuret, sore udh mampet... sebln kemudian haid 10 harian bru berhenti, bnyk lg

dulu aku keluar cmn 3 hari pas awal nifas trus 5 hri pas akhir nifas

4y ago

saya kmrin semingguan bun

dulu sy nifas 2 minggu tp darahnya sedikit2 keluarnya

Saya 1 minggu. Tpi stiap org beda" sih

sy dulu 2 minggu. ya lebih banyak~

2minggu, tapi sedikit