Cukur Rambut

Berapa kali max bayi dipotong rambutnya ( dibotakin ) ya bun?#bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

sesuka emak bpknya selaku org tua nya.. anak pertama dan kedua botak 1x aj pas usia 2-3 Minggu

anakku udah 3 kali bun...soalnya rambutnya lebat dan lagian anakku laki2 sekarang usia 16 bulan

anaku sekali tapi rambutnya juga lebat... Krn rambut kan ttp ikut gen ortunya Bun..😁

ga di botakin kalo anak saya, cuma di gunting dikit ujungnya doang 😊

Halo bun, anak saya cuma 1x dan bersyukur lgs lebat..

anakku cuma 1x aja bun waktu usia 2 bulan

Anakku cuma 1x bun tp skrng lebat rambutnya hehe

1y ago

hihii alhamdulillah, bantu ikhtiar pakai minyak rambutnya apa bunda cantik?

anak ku cuma sekali pas umur 3 bulan

1x aj