Baby new born

1. Berapa kali baby new born mandi bun? 2.cara membersihkan pusarnya seperti apa dan pakai apa aja ya? 3. jemur badan baby lebih bagus jamber bun? 4. katanya menyusui setiap 2 jam sekali, jd klo tengah malam jam 1,2 dst tetap menyusui kah bun? #seriusnanya #bantusharing terima kasiiiihhh bunda2 sehat selaluuuu🤗🥰😊

1 Tanggapan

1. baby nb di mandikan 2hari sekali jg gpp bund 2. cara bersihkam pusarnya nanti diajarkan dg bidan/pihak rs dmn bunda melahirkan. intinya dg kapas steril saja tdk pakai betadine 3. jemur bayi lebih bagus pagi jam 9an, berpakaian & tidak menghadap matahari lgdg 4. ya. tetap menyusui di tengah malam bun. ada yg dengan bantuan alarm, ada jg bayi yang sudah sadar dia haus yg otomatis ngebangunin kita. awalnya takut kita ngga bangun krn capek dsb tp itu semua udah naluri jg bun, bayi gerak lgsg kebangun semangaaat!!!

2y ago

lengkap sekalii bun makasii banyakk 🥰Selain ini, ada info2 lagi ga bun?