anak 1 th mengigau nangis sambil terisak2

Berapa hri ank sy tdur dan bangunny ngagetin. Nangisny sprti hbis disiksa, trus langsung digendong ajk jalan. Lumayan lama tangisanny. Ad sekitar 2-3 mnit menenangkan saat digendong. Trus barusan ank sy nangis lgi tpi g kencang. Cuma nangisny putus putus sprti terisak2 trus lngsung sy susui. Ad skitar 1 mnit utk menenangkan. Itu knp y bun? Ad yg tau/pengalaman soal ini. Sblmny suami d rumh ada sabuk tk terawat titipan ank tetangga minta di hancurkan sama suami sy. Sebelum dihancurkan anak sy rewel terus. Stlh sabukny dibakar. Udh g rewel lg. Tpi malah ngigau kalau tdur sampe sy pikir ni anak kena gigit apa? Saking ngagetinny kalau nangis. Padahal udh dibakar sabukny. Atau karena masalah lain bun? Sy g ngerti jga krna sy ibu pemula

2 Tanggapan

Mgkin aja anaknya penakut bund....coba kalo dia tidur dipeluk atau saat maghrib gak boleh dibiarkan sendiri kalo lg tidur

4y ago

Udh agak mendingan skrg kalau d tinggal g begitu rewel apalagi kalau lgi main bisa tahan lama g rewel. Tpi waktu sabuk itu masih ada di letak aja udah nangis di tinggal sebentar aja udah nangisnya kencang lama dan g mau diam kalo g di gendong. Di susui g mau. Itu pun kalo udah nangis sy tolong berhentiny lama sekali... Sekarang udh g lagi kayany memang dri sabuk itu

kalo masih kecil masih rawan kena sawan bun, apa lagi ada hal semacam itu. percaya ga percaya sih, tp saya percaya bun

4y ago

Mungkin waktu itu jinny marah, sy g ap2. Yg merasakan juga suami sy krna mungkin beliau yg diamanahkan utk memakarny. Ktany sblm dibakar kplany sma sendi2 sering nyeri terus pdhl udh di urut sma tukang pijit. Dan anak sy jga nangis trus tiap hri kira2 selama sabuk itu ad di rumah. Y marah jga krna sblmnya sy anggap biasa sj. Waktu itu sabuknya g terawat letak di sembarang tempat dan dekat tumpukan tempat kain kotor dan sy numpuk pempes pakaian dan celana ank sy yg habis kena ompol di situ. Mungkin dia marah