Kehamilan tm3

Berapa hari lalu jadwal kontrol ke RS dengan UK 36w5d, ketuban bagus,posisi janin baik, tpi bbj hampir 2,5kg itu normal ngk sih?menurut ku kecil di usia yg mau nginjak 37w belumm nyampe 2,5kg🥺 , padahal makan kuat ngemil juga ngk sembarangan. Banyakn makan sayur ikan daging²an kacang²an. Tensi 149/90 . Kaget ! Karena sebelumnya ke RS ngk ngerasain apa²,malahan semangat dan seneng mau cek keadaannya dde'. Kata dokter kalo tensi di minggu 37 dan kontrol maso.tinghi, di tindak untuk induksii. Itu gimna ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

banyak in protein bund, makan telur rebus sehari 3x, daging ayam, daging sapi, kalo tensi bisa tinggi mungkin bunda kalo mlm susah tidur jdi tensi naik

3d ago

klo aq kok kebalik ya Bun, tensi 90 gara2 kurang tidur waktu malamnya 😅

aku 36w juga bun, bbj 2.8 kmren. klo tensi tinggi bisa jd dr perjalanan panas2an aga cape, klo baru sampe lgsg tensi kdg emg suka tinggi

aku sama ka 36w5d, posisi uda dipanggul semua normal bbj nya uda 3kg malahan

aku masih 2.3 bun.... kurang bgt... pdhl udh mkan protein bbyak

kejar dulu BBJ nya tensi tinggi bisa karna banyak hal