Screening down syndrome

Berapa biaya untuk screening down syndrome bun di area kota Solo dan sekitarnya bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #First_time_mom

6 Tanggapan

screening down syndrome bisa melalui USG 2 dimensi dari usia kehamilan 2 - 3 bulan, tanyakan sama dokternya ada indikasi tidak normal ga? kalau dokternya bilang semua normal ya alhamdulillah, mba nya masih penasaran juga minta di rujuk ke dokter kandungan khusus Fetomaternal nanti di cek lebih detail lagi atau di arahkan untuk test NIPT, saya rasa di Solo ada SPOG Fetomartenal, silahkan di googling ya mba

3y ago

baik bu ... terimakasih

maksudnya test NIPT? klo NIPT kisaran 8-15juta bun

3y ago

terimakasih bun

up