Berapa tas yang Anda bawa jika jalan-jalan keluar bersama anak?
Voice your Opinion
1 tas
2 tas (tas popok dan tas sendiri)

34744 merespon

139 Tanggapan

iya satu untuk keperluan anak n satu utk diri sndiri dn anak. karena gak muat.

ngk tau berapa tas.. karna blm ada anak..☺️ anaknya msih dlm prut☺️

1 tas isinya perlengkapan anak, bundanya cuma nyelipin dompet aja sama hp.

gak perlu bnyak2... yg penting cukup dri keperluan kt bepergian

2 tas.. kadang bisa lebih, kalo mau bawa tas gede kek nya gmn gtu 😁

Duaa sih ya.. meskipun sebenarnya bisa cuma 1, tp tetep ngerasa kurang

1 tas kalau gk nginap, dompet bunda nebeng di diaper bag baby nya 😂

Tas kecil satu buat dipake, yg agak besar satu buat taro perlengkapan

1 tas ukuran besar, model2 tas totebag gitu 😁 bawa 2 mah ribet.

1 ajh udah ribet bawa anak jangan banyak2 bawa tas juga guys😂