Berapa tahun si kecil berhenti minum ASI?
Voice your Opinion
1 tahun
2 tahun
3 tahun

24966 merespon

273 Tanggapan

Anak saya udah 2 tahun tapi masih menyusui sampai sekarang...udah pernah di lepas sih tapi baru 2 hari aku lihat dia nangis terus dn gak tega liatnya...Trus aku lanjut ASI lagi. Soalnya,anak saya ga suka sama susu formula... Padahal diriku udah beli susu sama botolnya tapi tetap aja anak saya ga mau juga...udah buat susu di gelas sama aja bunda 😊

kalau menurut aku sih yah selagi air asi ada sampai dia usia 3/4 tahun bagus banget tp diselingin sama sufor krna udah makan klw .. kalau aku sih insyaallah target 1 tahun full asi mendekati 2 tahun baru kasih sufor sebagai pendukung perkembangan

2,5tahun masih ASI walau dulu sambung sufor mulai umur 1bulan karena dehidrasi. 1tahun dah ngga doyan sufor lagi. Berhenti? Mungkin dalam 3-4tahun 😂 Terserah anaknya aja kapan rela, ngga mau maksa sih, WWL aja.

Kl si adek 2,5 th lepas ASI,.. itu krn adeknya yg ndak mau lagi 😭😭😭😭.. Alhamdullillah ndak perlu pake acara histeris nya si adek gegara di sapih,...

3tahun 6bulan baru lepas ASI itu pun sesekali ngAsi jg.. dan sy kenalkan sufor yg ada di tumpahin di kasur dan akhirnya dia jatuh hati dg UHT ULTR# MILK😂😂

Alhamdulillah bisa menyusui anak pertama slma 2 thn dan skrg dedek nya udh 19 masih ASI. Mdh2an dedek juga bisa nyusu sampe 2 tahun nanti. Amin

Anak prtma 1 thn lbih krn udah hamil lg Anak ke 2 smpe 3 thn lbih Anak ke 3 smpe 3 thn lbih jg Dn skrg hamil lg umur anakq yg ke 3 sdh hmpir 7 thn

Anakku 22nya masih ASI, yg kakak blm mau lepas ASI sekarang usianya 2 Th 7 Bln tp jg diselingi dgn Sufor, yg ade sekarang usianya 17 Bln🙂

pake sufor sih kebanyakan karna ASInya gak lancar tapi masih sering aku pompa walaupun dapetnya sedikit dan masih diberi ASI