Berapa lama berat badan Bunda kembali normal setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
Tidak berniat diet asalkan tetap sehat

28024 merespon

274 Tanggapan

Tidak pernah ingin kembali seperti tubuh gadis, karena dengan di berikan kesehatan dan kekuatan untuk mengasuh anak sudah sangat alhamdulilah. Setelah sakit yg cukup lama..

karena saya kurus. bb hnya naik 6-7 kilo. dlam sebulan kembali sperti gadis kembali. apalagi kalo anak mulai rewel dan bangun tengah malam, pstinya lsung kurusssss

kemaren gak niat diet tapi memang krn bb nambah gak terlalu banyak pas hamil pertama, cuma naik 9 kilo, jadi pas melahirkan bb jadi normal kayak sebelum hamil

tapi setiap kali menyusui BB selalu turun drastis dari ukuran sebelum hamil. nanti pulih gemuk setelah menyapih. jadi tanpa diet pun badan jadi kurus

satu bulan setelah melahirkan langsung normal lagi... ga diet juga malah tiap bulan berkurang terus bb sampe skarang jdi kurus.

Ga diet uda turun. Pas sblm hamil bb 60 pas hamil 78. Alhamdulillah selang sbln melahirkan lgsg turun jd 64. Cm pgn nurunin lg biar balik ke 60 lg

setelah melahirkan berat badan saya langsung normal kembali, padahal sebelum lahiran berat badan saya 65kg, setelah melahirkan jadi 58kg lagi,

alhamdulillah langsung normal kembali gak ada 1 bulan, karena emang sebelum hamil dan pas hamil emang kurus hehe alhamdulillah 😍😍

Habis melahirkan gak kelihatan gendut... Hanya naik 6 kg tp bbj besar... Mungkin nutrisi makanan diserap sama bayi aja kali ya

sblm hamil 44, wkt hamil 63, wkt anak 5 bulan kemarin udh balik 49, skrng anak 6 bln blm nimbang lg, tp ya itu rutin olahraga