mitos atau fakta ya bun?

Berapa bulan lagi bakal lahiran bun, tp mertua udh wanti² aj buat nyruh suami tidur diluar kamar karena katanya kalo belum 40 hari gk boleh bersentuhan sma istri Msa iya sh bun,sdngkn nnti klo hbs lhiran psti suami sya yg bantuin drmh Klo buat brhubungan sblum 40 hari itu pasti kan bun krna msa nifas Mnta pndtptnya dnk bun bngung sya jdnya

2 Tanggapan

Hihi itu salah tanggap deh mertuanya bun 😁 mungkin maksudnya gak bersentuhan supaya gak ada nafsu untuk gituan, karna kan 40 hari masih nifas gitu bun.. Kalo larangan untuk 1 kamar gak ada sih bun..

5y ago

Iya kn bun, susah bun jelasinnya udh sya bilangin ngerti aja klo msa nifas gk boleh brhubngan krna bukan ank prtma jg sya prnh mlhrkn jg tp ya nmanya orng tua ya bun

Bersentuhan maksud mertua mungkin biar gak "berhubungan badan" selama 40 hari (karna kan masa nifas) 😅

5y ago

Mertua bilangnya mah jgn megang² Megang tgan jg gk boleh lah trus gmn sya sma suami bun😅